Ancora sul podio, ancora tra le migliori d’Italia. Le ragazze del CUS Pro Patria Milano hanno chiuso al terzo posto la Finale Oro del Campionato di Società 2022, ribadendo la posizione dello scorso anno. Anche quest’anno podio tutto lombardo, con la vittoria dell’Atletica Brescia 1950 e l’argento della Bracco Atletica. Una buona prova corale che nella seconda giornata ha visto anche due vittorie individuali. Per la squadra maschile c’è stata invece una solida conferma nella Finale Oro con l’ottavo posto (130.5 pt).

Bravissima Serena Troiani a controllare tutte le avversarie negli 800 e a vincere sul passo di 2:07.39. Super prestazione di Pascaline Adanhoegbe nel giavellotto, che ha fatto tutta una gara in crescendo conquistando la vittoria all’ultimo turno con 53.17. Molto bene anche Marta Amani che è seconda nel lungo con 5.98. Grande terzo posto per Nicole Reina nei 5000 (16:25.33).

Nella prima giornata di gare bisogna menzionare la grande prova di Sydney Giampietro, bravissima ad agguantare la vittoria nel getto del peso all’ultimo lancio con 14.77. Brava Linda Guizzetti a chiudere al terzo posto nei 100 hs (13.81).

La stagione del CUS Pro Patria Milano si chiuderà con i CdS degli allievi a Rieti e con i CdS degli under 23.